티스토리 뷰

안녕하세요~ 아티st입니다.

 

대패삼겹살은 날이 갈수록 인기가 좋아지고 있죠~

 

고기를 익혀서 잘게 썰어~ 볶음밥을 해먹으면 캬~~

 

 

 

볶음밥엔 대패가 짱이라는거 ㅎㅎ

 

부산 출장중에 서민대패에서 형님과 식사를 한적이 있었습니다.

 

그때 대패를 먹지않고 우삼겹을 먹었는데 참 맛이났던 ㅋ

 

 

그래서 대전에도 우삼겹을 잘하는곳이 있나 검색을 하던중...

 

 

 

 

유천동에 위치한 공룡고기~~

 

이곳은 고기뷔페로 무한으로 먹을 수 있는 곳입니다.

 

 

 

 

 

 

 

자리를 잡고 고기를 가지고 출발~

 

 

 

 

 

 

밥은 그닥 ㅋ

 

 

 

 

고기~~

 

소고기 돼지고기

 

 

 

 

오늘의 메인메뉴 우삼겹 ㅋ

 

부산에서 먹을땐 소스가 뿌려져있어서 참 맛났는데 그맛을 느껴보기로 결정 ㅋ

 

 

 

 

 

요건 토시살~

 

이날은 토시살이 나름 괜찮았어요

 

 

 

 

토시살먼저 굽기

 

 

 

 

 

 

우삼겹은 잠시뒤에 먹기로 ㅋ

 

 

 

 

이날은 토시살의 맛이 나름 좋았습니다.

 

 

 

 

 

오늘의 메인 우삼겹 ㅋ

 

언양불고기 소스를 우삼겹에 발라서 구우니 부산에서 느껸던 비스무리한 맛이 났습니다.

 

 

 

 

 

 

 

뒤늦게 합류한 영호형 일행 ㅋ

 

갑자기 술파티로 변신 ㅋ

 

 

 

 

 

추가로 고기로 배를 채우고 그렇게 하루를 보냈네요

 

 

 

 

이제는 우리가 헤어져야할시간 ㅋ

 

 

댓글